Назначить консультацию

Подходит ли ВАШЕМУ РЕБЁНКУ школа за рубежом?

Если вы задумываетесь об образовании ребёнка за рубежом — напишите ответы на 3 вопроса:

Если вы затрудняетесь ответить или задумались – тогда

6 трендов образования в частных школах за рубежом

помогут ответить на эти вопросы.

01

Академические знания помогут открыть таланты.

02

Билет в интересную жизнь с друзьями со всего мира.

03

Лидерство, передовые технологии и науки, творчество, спорт под руководством профессионалов.

04

Новый опыт, вдохновляющая атмосфера, развитие уверенности в своих силах. Опыт самостоятельной жизни вдали от родителей.

05

Владение языком, знание культурных традиций разных стран и дружба с будущими мировыми лидерами.

06

Формирование личности, умение сопереживать и оказывать поддержку окружающим.

Почему родители выбирают частную школу?

Зачем отрывать ребёнка от семьи, родительской заботы и выталкивать из зоны комфорта?

Ответы наших клиентов на этот вопрос:

« Прежде всего решение отправить дочь на обучение в частную зарубежную школу, связано с нашим родительским желанием научить ребёнка брать ответственность за себя…»

«Частная школа — это другой уровень преподавания: от выбора предметов до квалификации преподавателей. В нашей стране мы не встречали таких правильных взаимоотношений между УЧЕНИКОМ И УЧИТЕЛЕМ»

«Живя в большом городе, наш сын тратит уйму времени, чтобы после школы добраться до бассейна или музыкальной школы, а в частной школе- все в одном месте…»

«Если мы хотим своему сыну «светлого будущего», то нужно дать возможность подготовиться в такой среде, а именно к жизни среди разных культур и национальностей, изучая новые технологии, участвуя в проектах и свободно говоря, как минимум, на 2-х языках. Это лучшая инвестиция для родителей»

ПОМОЩЬ ЭКСПЕРТОВ

Для бесплатной консультации по подбору школы и определения готовности ребенка учиться за рубежом – обращайтесь к нашим экспертам


ЧЕГО НЕ БУДЕТ В ЧАСТНОЙ ШКОЛЕ ЗА РУБЕЖОМ?

Вас НЕ БУДУТ вызывать в школу из-за провинностей ребёнка, он сам будет нести ответственность за поступки и действия.

НИКОГДА вашему ребёнку не будут делать публично замечания или оценивать НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
НЕ БУДУТ здесь ставить оценки на уроках.

НЕЛЬЗЯ списать задание или «скачать» с интернета ответ- всю информацию нужно искать самому и уметь анализировать.

НЕЛЬЗЯ тратить время только на учёбу, ученик вовлечён в проекты, спорт, должен уметь помогать тем, кто нуждается, дружить со сверстниками и найти своё увлечение.

НЕ БУДУТ оставлять вашего ребёнка в постели с температурой 37, отправят на занятия, а пропуски придётся отрабатывать.

5 ошибочных мнений об обучении
в государственных школах за рубежом

Наши дети не могут обучаться в государственных школах.

Например, в Канаде, Великобритании, США, Германии обучение в государственных школах доступно иностранным ученикам. По окончанию учёбы дети получают документ об образовании. Если нет твёрдой уверенности можно пройти краткосрочную программу начиная от 2-х недель.

Уровень образования в государственных школах очень низкий.

Государственные школы Канады предлагают такие же программы обучения, как и частные. IB Diploma, Advanced Placement и другие. А школы США, помимо академических программ, дают возможность получить профессиональные навыки в таких профессиях, как кинопродюсер, режиссёр видеосъёмок, менеджер проекта, помощник воспитателя сада и медсестра, ландшафтный дизайнер, механик сельскохозяйственных машин, специалист робототехники и инженерии.

В государственных школах дети предоставлены сами себе.

Иностранные студенты находятся под постоянным контролем куратора и принимающей семьи. Все мероприятия и занятия, которые организовываются помимо школьных расписаний – обязательно согласовываются. Как правило, минимум 3 взрослых человека несут ответственность 24 часа в сутки: родители в принимающей семье, советник, ответственный за международных студентов и куратор от государственных органов или представитель принимающей компании, наделённый полномочиями от местного государственного органа образования.

После года обучения в государственной школе иностранному ученику можно поступить в университет.

Так как для поступления в зарубежные университеты должны быть выполнены условия по получению необходимых зачётных часов по набору обязательных предметов (кредитов), то, как правило, обязательный минимум – это 2 года обучения при условии знания языка на уровне выше среднего. Также поощряется наличие хороших коммуникативных навыков и высоких академических результатов в родной школе на момент поступления на зарубежную программу.

Программы культурного обмена в США J1 на базе государственных школ — это потеря времени.

Возможность дать своему ребёнку за год пожить самостоятельно, научиться принимать другую культуру, осваивать другую систему ценностей и образования, научиться жить с чужими людьми, как с родными, при ограниченном общении на родном языке. Умение решать возникающие проблемы, принимать участие в новых проектах и быть интересным для окружающих, а ещё за всё отвечать самому. Не это ли самый интересный опыт на пороге самостоятельной жизни, да ещё и самый бюджетный вариант обучения в США?

ПОИСК ШКОЛ

Готовы начать процесс поступления при помощи ЭКСПЕРТОВ?

НАЧАТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ